Кабінет Міністрів України оприлюднив офіційну постанову про запровадження карантину в Україні. З 00 год. 01 хв. 17 березня 2020 р. Забороняється робота суб’єктів господарювання, яка передбачає приймання відвідувачів. Робота Управляючої організації ЖК "Британський Квартал" працює в укороченому режимі, з 9:30 до 16:00. Аварійні служби - цілодобово. По всім питання звертайтесь за телефонами: 044-300-11-20 | 067-472-68-29

Сегмент складов для хранения личных вещей частных лиц в Украине пока представлен слабо, но в ближайшее время он может начать активно развиваться.

«Мы контактируем с самым крупным американским провайдером складских пространств для личного пользования, однако, по мнению представителей этой компании, наш рынок еще недостаточно готов к подобным большим проектам. Но спустя несколько лет ситуация может измениться. Пока еще есть много гаражей, офисных складских пространств класса С, будут пользоваться этими площадями», – сказал управляющий директор NAI Ukraine Дмитрий Корниенко.

В целом, по словам аналитиков, спрос на склады в Украине продолжает расти. Прежде всего, это связано с ростом розничного товарооборота Украины – в 2018 году он увеличился на 14% по сравнению с 2017 годом. Товарооборот Киева и области вырос на 4%.

Источник: 100realty.ua

В Украине вскоре может активизироваться интересный вид строительства

Залишити відповідь

Pin It on Pinterest