Кабінет Міністрів України оприлюднив офіційну постанову про запровадження карантину в Україні. З 00 год. 01 хв. 17 березня 2020 р. Забороняється робота суб’єктів господарювання, яка передбачає приймання відвідувачів. Робота Управляючої організації ЖК "Британський Квартал" працює в укороченому режимі, з 9:30 до 16:00. Аварійні служби - цілодобово. По всім питання звертайтесь за телефонами: 044-300-11-20 | 067-472-68-29

Уважаемые жители “Британского квартала”, 
Cегодня в нашем доме по улице Луценко, 14 произошел пожар по неосторожности. Охрана среагировала максимально быстро – в течении 5 минут прибыла пожарная бригада МЧС для устранения возгорания. 

К счастью, обошлось без несчастных случаев. Согласно требованиям ГСН (ДБН) в “Британском квартале” установлена общая система пожарной сигнализации с дымовыми датчиками оповещения. Во время проведения ремонтных работ, датчики оповещения дыма, к сожалению, во многих квартирах были демонтированы собственниками, в следствии чего система противопожарной сигнализации не может работать корректно. 

Просим каждого жителя нашего квартала обратить внимание на соблюдение мер пожарной безопасности в своей квартире и восстановить дымовые датчики оповещения. После их восстановления систему пожарной сигнализации смогут взять на обслуживание специализирующие организации. 

Берегите себя и свое имущество. 
С уважением, ОК “Хауз Менеджмент”

Cоблюдение мер пожарной безопасности

Коментарі по статті “Cоблюдение мер пожарной безопасности

  • 28.08.2017 at 14:40
    Permalink

    День добрый!
    Подскажите, пожалуйста, с 19.06.2017 и по сегодня, есть изменения? Какие дома были взяты, подключены к специализирующимся организациям? Особенно интересует дом номер 8!
    Кто из Вашего офиса ответственный за данное направление? Предоставьте, пожалуйста, контактный телефон, имя, отчество!

    Спасибо.

    • 30.08.2017 at 17:47
      Permalink

      Уважаемый Олег Сосонюк! Согласно требованиям ГСН (ДБН) в “Британском квартале” установлена общая система пожарной сигнализации с дымовыми датчиками оповещения. Во время проведения ремонтных работ, собственники квартир самовольно демонтировали датчики оповещения дыма. Отвечая на Ваш вопрос: «какие дома были взяты, подключены к специализирующимся организациям?» – во всех домах и в доме по адресу Д. Луценка, 8 система противопожарной сигнализации работает некорректно, вследствие чего ни одна специализирующая организация пока не может взять дома в «Британском квартале» на обслуживание. Для возобновления работы системы пожарной сигнализации жители квартала должны восстановить дымовые датчики оповещения, после чего систему пожарной сигнализации смогут взять на обслуживание. Для этого необходимо собрать главных домов квартала для того, чтобы они донесли до каждого жильца необходимость вернуть дымовые датчики оповещения. Хотим обратить Ваше внимание на то, что восстановление системы пожарной сигнализации осуществляется за счет жителей, так как это не входит в перечень предоставляемых услуг ОК «Хауз Менеджмент» и жители сами нарушили правила пожарной безопасности в своих домах. Ответственный за данное направление Глава правления ОК «Хауз Мнеджмент» Пилецкая Ирина Анатольевна, 067 472 68 29 С уважением, ОК “Хауз Менеджмент”

Залишити відповідь