Кабінет Міністрів України оприлюднив офіційну постанову про запровадження карантину в Україні. З 00 год. 01 хв. 17 березня 2020 р. Забороняється робота суб’єктів господарювання, яка передбачає приймання відвідувачів. Робота Управляючої організації ЖК "Британський Квартал" працює в укороченому режимі, з 9:30 до 16:00. Аварійні служби - цілодобово. По всім питання звертайтесь за телефонами: 044-300-11-20 | 067-472-68-29

Из-за сильного ветра 11 марта в Киеве произошли десятки инцидентов. На улице Дегтяревской дерево упало прямо на парня, который выходил из продуктового магазина. Это произошло днем, в 13.20. Предварительно, от удара у пострадавшего сломана нога.

Об этом сообщает Информатор.

Парень, которому на вид 23-25 лет, выходил из магазина продуктов по адресу улица Дегтяревская, 62. В этот момент на него из-за сильного ветра упало дерево и зажало ногу. Очевидцы вызвали пострадавшему «скорую» и его госпитализировали. К счастью, больше никто не пострадал.

А около 14:30 у метро «Житомирская» из-за сильных порывов ветра дерево упало на припаркованные автомобили. В результате пострадали две машины — Kia Sportage и Daewoo Lanos. К счастью, обошлось без человеческих жертв, однако автомобили сильно пострадали, а упавшее дерево перекрыло улицу Пушиной.

На столичной Оболони, улице Богатырской из-за ветра провис на проводах электропередач фонарный столб. Небезопасное место находится рядом с заправкой WOG фактически под мостом по направлению в Киев. К счастью, никто не пострадал.

Что натворил ураган в столице: поломанные деревья и не только, есть пострадавшие

Залишити відповідь

Pin It on Pinterest